На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.
Для приготовления банановых сырников нам потребуется:
400 г творога;
1 яйцо;
3-4 ст. л. (может чуть больше) муки;
1 ст. л. сахара;
1 банан;
растительное масло для жарки;
мука для обваливания.
В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.
Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.
Приятного аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)