Бутерброды часто присутствуют на нашем повседневном или праздничном столе, любят их и взрослые, и дети. Рецептов этой закуски существует огромное количество. Сегодня я хочу предложить вам бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром, которые популярны и любимы в моей семье. Очень вкусные и простые в приготовлении бутербродики, думаю, понравятся и вам, попробуйте!
Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и плавленным сыром понадобится:
крабовые палочки - 4 шт.;
хлеб (или батон) белый - 3-4 ломтика;
сыр плавленный (брикет) - 70 г;
сыр плавленный пастообразный (или майонез) - 2 ст. л.;
масло сливочное - 25 г;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - по вкусу;
огурец свежий - 2-3 кружочка (для украшения).
Подмороженные крабовые палочки и плавленный сыр в брикете натереть на средней тёрке.
Добавить пастообразный плавленный сыр (или майонез).
Тщательно перемешать и перетереть вилкой получившуюся массу, чтобы получилась намазка. Если недостаточно соли, то добавьте по вкусу.
Ломтики батона обжарить с одной стороны на сливочном масле до румяности на среднем огне.
Дать остыть и обжаренную сторону натереть чесноком.
Массу из сыра и крабовых палочек выложить на обжаренную сторону остывших ломтей батона, украсить половинками кружочков свежего огурца. Вкуснейшие бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и плавленным сыром, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)