Обустройство и советы для людей которые следят за своим домом

Неаполитанский пирог с сосисками

Одной из особенностью неаполитанского пирога является то, что разрезать его не нужно, вы просто отламываете кусочки-булочки от большого пирога и наслаждаетесь. По сути, его можно спокойно назвать и булочками. Они получаются довольно вкусными, начинку для них можно использовать практически любую, которая вам нравится, а сам пирог при подаче выглядит довольно эффектно и аппетитно, хоть и готовится довольно просто. Итак, сегодня готовим неаполитанский пирог с сосисками. Выпечка получается очень вкусной.
Для приготовления неаполитанского пирога вам потребуется:
400 г дрожжевого теста*;
350 г сосисок**;
1 яйцо;
1 ст. л. кунжута;
1 ч. л. растительного масла;
10 г сливочного масла;
мука для разделки теста (опционально);

* - дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым дрожжевым тестом, предварительно его разморозив;
** - сосиски можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупными.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.
Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.



Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).
Повторить аналогично для всех булочек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.
Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.
Посыпать кунжутом.
Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.
Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5346
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги #Выпечка


Источник: Неаполитанский пирог с сосисками
Автор:
Теги: пирог большой Булочка вилка вкуснаяеда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства