Предлагаю вам попробовать замечательную, простую, но очень вкусную закуску - помидоры, фаршированные яйцами. Это блюдо можно быстро приготовить к приходу неожиданных гостей, что очень удобно. Попробуйте, вам обязательно понравится! Помидоры лучше использовать небольшие.
Для приготовления помидоров, фаршированных яйцами, понадобится:
помидоры (небольшие) - 4-5 шт.;
яйца - 2 шт.;
укроп свежий - 0,5 пучка;
горчица французская - 2 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез легкий 30% - 2 ст. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.
Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.
Помидоры вымыть, разрезать каждый - на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились "лодочки".
Нафаршировать "лодочки" из помидоров яичной массой.
Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)