Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными. 
Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится: 
5 кусочков свинины (как на отбивные); 
1 луковица; 
1 морковь; 
1 сладкий красный болгарский перец; 
свежая петрушка; 
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка); 
растительное масло для обжаривания. 
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать. 
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку. 
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт

 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)