Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" можно приготовить как на праздник, так и в будний день. Салатик получается сочным, очень-очень вкусным и достаточно лёгким. Обязательно его приготовьте!
Для приготовления салата "Зодиак" вам понадобится:
1 луковица;
200 г маринованных шампиньонов;
1 свежий огурец;
250 г вареного куриного мяса;
200 г пекинской капусты;
4 вареных яйца;
1 банка кукурузы;
соль и перец молотый - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
масло для жарки;
майонез для заправки.
Сначала нарежем лук кубиками и обжарим его на масле до прозрачности.Добавим к луку шампиньоны без жидкости и будем жарить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Можно посолить и поперчить.
Затем нужно остудить грибы с луком.
Вареное мясо курицы нарезать на кусочки.
Яйца нарезать кубиками.
Пекинскую капусту нашинковать, немного помять.
Огурец нарезать небольшими кусочками.
В миске смешать пекинскую капусту, курицу, грибы с луком, кукурузу без жидкости, яйца, огурец, по вкусу добавить чеснок, соль и перец молотый. Заправить салат майонезом.
Можно выложить в красивый салатник и украсить зеленью. Вот и готов вкусный салат "Зодиак" из пекинской капусты с курицей и грибами.
Приятного аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)