Горячие бутерброды - это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов могут быть самыми разнообразными - с колбасой, рыбой, грибами и т.д. Я предлагаю рецепт бутербродов с солеными огурцами, колбасой и помидорами, которые готовятся в духовке. Бутербродики получаются очень вкусными и сочными.
Для приготовления бутербродов с солеными огурцами и колбасой нам потребуется:
хлеб белый - 6-8 кусочков;
колбаса полукопчёная - 50 г;
помидоры - 1-2 шт.;
огурцы соленые или маринованные - 2-3 шт.;
сыр - 100-150 г;
майонез - 1-2 ст. л.;
кетчуп - 1-2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Подготовить продукты. Количество начинки рассчитывайте сами, в зависимости от количества бутербродов.
Колбаску нарезать мелкими кубиками.
Соленые или маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соединить помидоры, огурцы и колбасу, добавить немного майонеза и тщательно перемешать начинку для бутербродов.
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки хлеба на противень и смазать их кетчупом.
Затем выложить начинку на хлеб (начинки не жалеем).
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать поверх начинки. Можно использовать сыр пластиночками и просто покрыть начинку.
Запекать бутерброды с солеными огурцами, колбасой и помидорами в разогретой духовке при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. У меня время приготовления заняло 15 минут. Аппетитные, сочные бутерброды подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)