Хочу предложить рецепт вкусного, праздничного крабового салата с картошкой и кукурузой. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени. Порадуйте родных этим простым и вкусным салатиком.
Для приготовления крабового салата с картошкой и кукурузой потребуется:
яйца - 3 шт.;
картофель - 3 шт.;
крабовые палочки - 400 г;
кукуруза консервированная - 1 банка (340 г);
свежий огурец - 2 шт.;
зеленый лук - 1 пучок;
соль - по вкусу;
майонез.
Для начала нужно отварить картофель в мундире. Яйца сварить вкрутую. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Очищенные яйца тоже нарезать кубиками.
Если крабовые палочки замороженные, разморозить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать тоже кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске соединить картофель, крабовые палочки, кукурузу, яйца и зелёный лук, добавить майонез, по вкусу посолить и перемешать.
Перед подачей крабовый салат с картошкой и кукурузой охладить, разложить по салатницам и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)