Вкусная выпечка с творогом всегда  пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом - пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо - хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника. 
Для приготовления манника с творогом понадобится: 
350-370 г творога; 
3 яйца; 
1 стакан сахара; 
2 ч. л. ванильного сахара; 
1 ч. л. разрыхлителя: 
1 стакан манной крупы; 
150 мл кефира; 
*стакан 200 мл 
*стеклянная форма для выпечки 20х20 см 
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут. 
Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать. 
С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель. 
К творожной массе добавить манную.
Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.
Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.
Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.
Манник с творогом готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)