Обустройство и советы для людей которые следят за своим домом

По совету знакомой, теперь покупаю только правильный творог для сырников. Раньше этого не знала

Любимое блюдо на завтрак - это сырники! Вся наша семья обожает их. Только я не любила готовить любимое блюдо, ну не получались они у меня.

Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал несколько нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! А не тут то было, вечная проблема данного блюда.

Сколько я рецептов перепробовала, какие хитрости я не применяла, пока моя знакомая поделилась со мной хитростями приготовления этого удивительного, простого и очень вкусного блюда.

Теперь моя семья просит готовить сырники каждый день. Существует несколько советов по приготовлению сырников, про которые я расскажу в данной статье, но, самым важным является выбор творога, без него наши сырники будут не те!

Давайте по пунктам разбирать советы по приготовлению идеальных сырников:

Мука сыпать или нет, а сколько нужно?

Мука важный компонент в приготовлении идеальных сырников. Но только нужно совсем немного.

На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Плюс пару ложек для обваливания теста после формирования сырника.

Добавляем сахар? И яйца.

Я полюбила рецепт без сахара, выбирайте вкусный творог, он придает сырникам незабываемый вкус. А при подаче можно добавить мёд, джем, варенье, шоколад и другие добавки.

Яйца просто необходимы в этом рецепте. Я добавляю 1 яйцо на 500 грамм творога. Это более чем достаточно.

А разве нужно разрыхлитель?

Перестаньте добавлять разрыхлитель, он в этом рецепте совершенно не к чему, сырники все равно опадут после того как снимите с раскаленной сковороды. Разрыхлитель, я не добавляю, а Вам решать самим.

Какой все таки творог нужен? Сколько процентов жирности? А как быть с жидким творогом?

Переходим к самому важному пункту. Если все другие компоненты рецепта мы можем добавлять или уменьшать пропорции, то творог, это тот ингредиент который решает, какие сырники получатся.

На самом деле нет того творога из которого не приготовить сырники, но есть несколько правил, при соблюдении сырники будут идеальные.

  • Главный враг сырников, это жидкость в нем. Перед тем как готовить сырники, я удираю творог под пресс, тем самый лишняя жидкость стекает.
  • Творог в сливках точно не подходит для наших сырников.
  • Обязательно пропустите творог через сито, он станет воздушным, сырники получатся нежные.
  • Избегайте творог в пачках, я его не рекомендую для качественных сырников.
  • Творог используйте максимально сухой, не менее 5% жирности, лучше всего фермерский.

Выстаиваем и обваливаем!

Давайте немного терпения, тесту нужен отдых, рекомендую не кидаться сразу жарить сырники после приготовления теста. Уберите в холодильник на несколько часов тесто, а лучше приготовьте его с вечера.

Вечерние сырники, обваливать необязательно. Хотя они будут смотреться красивее, если их обвалять в муке перед самой жаркой.

Наконец-то жарим.

Я использую хорошее топленое масло для жарки сырников, иногда использую пищевое кокосове масло. Жарю с двух сторон под крышкой около 20 минут.

После того как я узнала все секреты и тонкости приготовления сырников, у меня они получаются всегда, главное соблюдать рекомендации.

А Вы любите сырники? По какому рецепту готовите? Поделитесь, пожалуйста в комментариях

 

 

 


Источник: По совету знакомой, теперь покупаю только правильный творог для сырников. Раньше этого не знала
Автор:
Теги: готовим дома Кулинарные хитрости совет творог теперь блюдо варенье

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Звёзды, которые раньше восхищали, а теперь только вызывают недоумение
Звёзды, которые раньше восхищали, а теперь только вызывают недоумение
11
Интересный мир 22:41 13 ноя 2023
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
3
Сайт обо всём и для всех 14:51 27 окт 2023
Можно ли хранить творог в морозилке и как долго
Можно ли хранить творог в морозилке и как долго
2
Сайт обо всём и для всех 12:19 16 янв 2024
Отчего же я не знала этого раньше! Теперь с поношенной обувью поступаю ТАК.
Отчего же я не знала этого раньше! Теперь с поношенной обувью поступаю ТАК.
87
Интересный мир 01:50 09 фев 2017
Это самый «правильный» для меня рецепт сырников, никакой другой способ приготовления не делает их настолько нежными
Это самый «правильный» для меня рецепт сырников, никакой другой способ приготовления не делает их настолько нежными
9
УДачные советы 06:20 18 фев 2022
10 самых вкусных рецептов сырников
10 самых вкусных рецептов сырников
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 05:50 06 янв 2021
Бытовые хитрости, о которых раньше знали только единицы, а теперь и мы с вами
Бытовые хитрости, о которых раньше знали только единицы, а теперь и мы с вами
1
Человек познаёт мир 09:46 17 сен 2023
Рецепт идеальных сырников, которые получаются всегда и у всех
Рецепт идеальных сырников, которые получаются всегда и у всех
6
Женский каприз 03:10 10 июл 2018
Куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути!
Куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути!
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:03 02 янв 2024
Целых 4 рецепта сырников из банана — ловите полезные завтраки
Целых 4 рецепта сырников из банана — ловите полезные завтраки
0
Застолье 22:28 16 окт 2022
7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!
7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!
58
Сад огород дача и все самое интересное 06:37 30 янв 2019
Почему я не знала этого раньше! Всего через 15 минут картина уже висела на стене.
Почему я не знала этого раньше! Всего через 15 минут картина уже висела на стене.
1
Сад огород дача и все самое интересное 10:50 27 окт 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства