Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!
Для приготовления мясного паштета понадобится:
лук (у меня крымский синий) - 0,5 шт.;
мясо вареное (у меня свинина) - 250 г;
майонез - 2 ч. л.;
сырок плавленый сливочный - 1 шт.;
сахар - 0,5 ч. л.;
соль - по вкусу;
масло сливочное размягченное - 50 г;
горчица готовая - 1 ч. л.;
соус томатный острый - 1 ч. л.;
Теплое вареное мясо нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный плавленый сырок.
Добавить сюда же майонез.
Мясо с сыром измельчить погружным блендером до однородного состояния.
Далее добавить в паштет размягченное сливочное масло и измельченный лук.
Также добавить горчицу и острый соус, поперчить, посолить.
Тщательно перемешать паштет ложкой. Паштет получится однородным, кремообразным.
Готовый необычайно вкусный мясной паштет можно использовать, например, намазав на ломтик хлеба.
Хранить такой паштет нужно в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)