Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным. Один из моих самых любимых! Рекомендую!
Для приготовления салата из куриной печени с луком и морковью вам потребуется:
куриная печень - 700-750 г;
лук - 2-3 шт.;
яйцо вареное - 6-7 шт.;
морковь варёная - 2 шт.;
растительное масло;
майонез.
Морковь натереть на крупной терке.
Куриную печень поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10, затем остудить. Прокрутить на мясорубке вареную куриную печень.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Натереть на терке яйца, сваренные вкрутую.
Начинаем выкладывать в форму салат слоями. Первым слоем выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Следующий слой - куриная печень, смазываем майонезом.
Затем выкладываем обжаренный лук.
Следующим слоем добавляем натёртые яйца и тоже смазываем майонезом.
Повторяем все слои: морковь + майонез, куриная печень + майонез, лук, затем яйца + майонез.
Нежный, вкусный салат из куриной печени с луком и морковью готов.
Приятного аппетита!
Рецепт
Комментарии (0)