Маленькие изящные тарталетки обычно готовят для фуршетного стола. Прекрасно они смотрятся и на домашнем праздничном столе. В качестве начинки для тарталеток подойдут самые разнообразные наполнители, кроме очень сочных салатов. Я приготовила тарталетки с красной рыбой и творожным сыром, получилось вкусно, ярко и празднично.
Для приготовления тарталеток с красной рыбой и творожным сыром понадобится:
6 готовых тарталеток;
150 г творожного сыра с зеленью;
2 ст. л. сметаны;
150 г малосольной красной рыбы;
1 небольшой огурец;
горсть оливок;
листья салата.
Огурец и листья салата вымыть и обсушить.
Малосольную красную рыбу нарезать тонкими полосками.
Смешать творожный сыр со сметаной в однородную массу.
Заполнить тарталетки творожным сыром. Листья салата, свернув рулетиком, вставить в творожный сыр.
Полоски рыбы свернуть рулетиками и выложить на сыр, слегка вдавить.
Нарезать тонкими полосками огурец, оливки разрезать пополам. Добавить огурцы и оливки в тарталетки.
Оригинальная, вкусная закуска готова. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром станут прекрасным украшением праздничного стола.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт
Комментарии (0)