Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не перегревается, а превращается в очень нежную кремообразную массу. Предлагаю приготовить в мультиварке очень вкусный творожный пирог. Чудесная выпечка для всей семьи! 
Для приготовления творожного пирога в мультиварке потребуется: 
Для теста: 
170 г сливочного масла; 
100 г сахара; 
1 яйцо; 
2,5 стакана муки; 
1 ч. л. соды; 
2 ст. л. какао-порошка. 
Для начинки: 
300 г творога; 
200 г сметаны; 
2 яйца; 
2 ст. л. картофельного крахмала; 
120 г сахара; 
ванилин. 
Соединяем размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром. 
Добавляем какао, соду, муку и замешиваем тесто.
Для приготовления начинки взбиваем в блендере все ингредиенты (пусть вас не пугает, что начинка будет жидкой).
Немного теста откладываем для украшения, а остальное тесто распределяем по дну чаши мультиварки, формируя высокие бортики.
На тесто выливаем начинку. Тесто, отложенное для украшения, скатываем в маленькие шарики и раскладываем по творожному пирогу. Готовим 1 час 25 минут на режиме мультиварки "Выпечка".
Оставляем приготовленный пирог в чаше мультиварки до полного остывания. Затем он легко извлечется с помощью чаши для варки на пару.
Мультиварка прекрасно подходит для приготовления творожной выпечки, поэтому пирог получился очень вкусным и нежным.
Приятного чаепития!
Рецепт

 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)